Евгений Смирнов (usingink) wrote,
Евгений Смирнов
usingink

  • Music:
Когда вырасту, я стану частью госмашины с мигалкой. Буду назначать тендеры на подарки себе, — чтоб Дед Мороз не запаривался больше. Или буду оппозицией — и потребую, чтобы Деда Мороза выбирали демократическим путем. У нас не монархия. Иначе представляете, каких делов Снегурка натворит, когда Дедушка уйдет? У них же совместный бизнес.
Я давно хочу в суд подать на этого Деда Мороза. Задумайтесь: удалось ли хоть кому-то выиграть дело против Мороза? Наши суды даже не рассматривают такие дела!
В Деда, слышали, недавно стреляли? В одного из них. Еще бы. Проведение новогодних праздников точно держит Дед Мороз, причем по всей России держит. Его стало слишком много!
Это дедовской беспредел. Деды эти постоянно пристают к молодым со своими обычаями. Издеваются над детьми табуретками. Заставляют на табуреты становиться и читать оттуда в неудобных позах стихи. А если ты стиха не знаешь, то можешь так не получить, что лучше бы получил, говоря прямо. Призываю к свержению этого красно-синего засилья. Пока не поздно! Надежду оставляет лишь то, что у Деда только белый пояс. Есть здесь восточные единоборцы?
Наш план — неподчинение. Раздавим эксплуататора своим невежеством! Благополучие России зависит от нашего непослушания. Каждый может и должен сделать шаг на встречу освобождению от тяжелых оков угнетателя.
Мы, в форме радикального кружка, называемого эллипсом, соберемся, чтобы дать отпор жадному эксплуататору!

— ПЛЮХ (Полк лютых юных храбрецов)

Tags: юмр
Subscribe

  • Палочки для мороженого

    Чаще попадалось в бумажном стаканчике с пестрым рисунком и невкусным загнутым краем, неприятным на вкус. Когда был маленьким, ты не различал…

  • На вафельном полотне сушились яблоки, сыр загорал по краям

    На вафельном полотне сушились яблоки, тосты, вино. Сыр загорал по краям. Крошки убегали от ветра. Виноград заиндевел. Глаза были увлажнены, а скулы…

  • (Вторая часть.) Вика.

    Вика носила челку, которую постоянно обдувала воздухом изо рта, выпячивая нижнюю губу. Этот рефлекс у нее появился, когда она еще носила кругом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments