Евгений Смирнов (usingink) wrote,
Евгений Смирнов
usingink

  • Music:

8 Марта

Женщины.
Девушки и бабушки, синьориты и синьорки, мамы, дамы и мадемуазели, барышни, милые и тёлки; еще ветреницы и плутихи, вертихвостки и разлучницы; величественные, лучезарные, ясномудрые, верные и гулящие, обворожительные, чарующие, перехватывающие дыхание, сводящие с ума, сбивающие с толку; подколбашивающие и распрекрасные, неотразимые; герцогини и шалашовки, сексапилки, умницы и дурынды, сирены, амазонки, драгоценные и доступные, торжественные и простые, загорелые и молочно-восковые; краснощекие и длинноресничные, оголеннокрестцовые и надкаблучные, прямолинейные и кудрявые, заигрывающие и кроткие, деликатные и бесцеремонные, печальные и веселые; благоуханные, вдохновенные, умные вы.
Пусть с этого дня наступит для вас настоящая солидарность. Между вами. С нами. Для вас. Для нас. Пусть это день укрепления женской солидарности и солидарности женщин с мужчинами и мужчин с женщинами. Повышения нашей отзывчивости и инициативности. Пусть мы будем больше походить на ваши идеалы.
Добра вам.
Tags: поздравления
Subscribe

  • Палочки для мороженого

    Чаще попадалось в бумажном стаканчике с пестрым рисунком и невкусным загнутым краем, неприятным на вкус. Когда был маленьким, ты не различал…

  • На вафельном полотне сушились яблоки, сыр загорал по краям

    На вафельном полотне сушились яблоки, тосты, вино. Сыр загорал по краям. Крошки убегали от ветра. Виноград заиндевел. Глаза были увлажнены, а скулы…

  • (Вторая часть.) Вика.

    Вика носила челку, которую постоянно обдувала воздухом изо рта, выпячивая нижнюю губу. Этот рефлекс у нее появился, когда она еще носила кругом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments